Бень Сергей Олегович — массажист

Образование: среднее специальное

Специальные курсы:

  • 2014 — Аюрведический центр Sivadha Ayurvedic Centre, Индия Керала — специалист по аюрведическому массажу
  • 2010 — Тибетский монастырь Трангу Тоши Чолинг, Непал — специалист по тибетскому массажу
  • 2003 — Евро-Азиатский Эзотерический центр «Кристалл» — специалист по тайскому массажу
  • 1989 — Медицинское училище им. Клары Цеткин — Медицинский брат

 

Профессиональные навыки: классический массаж, расслабляющий и восстанавливающий тибетский массаж, гармонизирующий аюрведический массаж, японский точечный массаж шиацу, тайский массаж, лимфодренажный и антицеллюлитный массаж, обертывания, арома-ингаляции, стимуляция биоактивных точек.

Сергей следующим образом характеризует свой опыт и подход к массажу: «Я работаю массажистом уже 10 лет. Все это время я работал с индивидуальными заказами с частными, в большинстве своем требовательными и искушенными клиентами.
Массаж для меня не ремесло, а искусство. За долгие годы я изучил много техник и методов. Это позволяет мне увидеть движение жизненной силы по организму.
С помощью мягких, деликатных движений, без каких-либо неприятных ощущений я устраняю застой энергии и блоки. К вам вернётся энергия и хорошее настроение.
В массаже я использую эфирные масла, подобранные индивидуально для человека, нагретые камни вулканических пород, горные кристаллы, полынные сигары, холщовые мешочки со сваренным в молоке рисом, и тибетский массажный жезл.
Дело в том, что в процессе массажа выявляются проблемные участки, которые мешают движению жизненной силы в организме. С помощью стимуляции акупунктурных точек и каналов восстанавливается естественный энергетический поток, после чего человек чувствует себя свежее, энергичнее, бодрее и расслабленнее.
Свое образование я получал не только в России, но и в Индии, Тибете и Юго-восточной Азии, в результате чего я взял самое лучшее из всех техник, и мои методы наиболее полные и глубокие.
Другими словами, используя аллегорию, если ваш ресторан претендует на звёзды Мишлен и вам нужен шеф-повар, на кого пойдут клиенты, и кто может приготовить фуагра и разбирается в молекулярной кухне, то вам нужен я.»