Целительные медитации (сердце) с Ириной Корневой

31 марта 11.00-16.00 состоится семинар по целительным медитациям с Ириной Корневой – и будет посвящен «Пестованию сердечной природы».

Целительные медитации полезны для всех желающих как практикующих цигун, так и не практикующих. Они направлены на гармонизацию энергии и здоровья, отношений, а значит судьбы.
Медитации «Пестование сердечной природы» помогут раскрыть и услышать свое сердце для принятия новых энергий, глубже понять свою внутреннюю суть, стать добрее и милосерднее, а значит изменить свою жизнь к лучшему. Многие древние цивилизации уделяли большое внимание сердечному энергетическому центру, здоровью сердца и сосудов. Согласно древней китайской философии, сердце является вместилищем разума и доброты. Оно объединяет в себе все духовно-душевные функции человека. Древние даосы называли сердце «цветком человеческой природы», «хранилищем человеческой сущности», «окном в небо».

На занятии мы проведем медитацию на раскрытие и наполнение энергией Света сердечного центра. Пестование Ци-света, взращивание жизненной энергии в среднем дань-тяне (алхимическом сосуде) позволяет укрепить не только сердце, но и органы, находящие вблизи этого центра. А также способствует успокоению и укреплению духа, развитию сердечной природы, интуиции и доброты.
Также, проведем практику естественного цигун-дыхания (энергодыхание через внутренние органы Инь по кругу У-син, железы эндокринной системы) – это поможет расслабиться, успокоить нервы, ум, улучшить функции внутренних Инь органов и эндокринных желез, восстановить естественную циркуляцию жизненной энергии в них.

Время проведения: суббота, 11.00-16.00.

Стоимость: 2 000 рублей.

_________________
Сердечная медитация (Раскрытие сердечной чакры) — помогает принять любовь, открыть свое сердце, почувствовать и использовать свою энергию чтобы послать любовь в свое будущее, настоящее и прошлое, помогает простить себя и других, отпустить прошлое.
Мастер говорит: «Для функционирования сердца мы не можем использовать внешнюю силу. Сердце работает в соответствии с его собственной природой. Когда в состоянии медитации пытаемся понять, что собой представляют наши внутренние органы, то можем обнаружить, что каждый из них — отдельная жизнь. Таким образом, внутри нашего организма существует очень много различных видов жизни. Если мы хотим понять себя или стать хорошими целителями, нам необходимо понять наш внутренний мир. Нам нужно понять, по какому принципу и как внутри нас поддерживается равновесие. Наше сердце принимает участие в мышлении совместно с нашим мозгом. особенно большое участие наше сердце принимает в мыслях, связанных с эмоциями.»
С помощью сердечной медитации мы сможем:
-понять потребности своего сердца, включая духовные,
— укрепить работу физического сердца.
— укрепить энергию сердца,
— открыть дополнительный канал восприятия «Второе сердце»,
— развить интуицию,
— услышать свое сердце,
— получить информационное лекарство для сердца,
— стать милоСерднее, сострадательнее, доброСердечнее к себе и окружающим.
— развить Большое Доброе Сердце и стать Мастером своего Сердца.

Опубликовано: 21 марта 2018.


В начало                         Все Новости