Новый специалист в нашем Центре

Массаж издревле занимает почетнейшее место в областях восстановительной медицины и поддержания крепкого состояния здоровья. А в наш век невероятной информационной загруженности, обрел статус первейшего средства избавления от стресса, психологической релаксации и восстановления организма! Представляем вам нашего нового массажиста — Бень Сергея Олеговича, чьи руки способны вернуть комфорт вашему телу, умиротворение душе и спокойствие мыслям!

Сергей следующим образом характеризует свой опыт и подход к массажу: «Массаж для меня не ремесло, а искусство. За долгие годы я изучил много техник и методов. Это позволяет мне увидеть движение жизненной силы по организму. 
С помощью мягких, деликатных движений, без каких-либо неприятных ощущений я устраняю застой энергии и блоки. К вам вернётся энергия и хорошее настроение. 
В массаже я использую эфирные масла, подобранные индивидуально для человека, нагретые камни вулканических пород, горные кристаллы, полынные сигары, холщовые мешочки со сваренным в молоке рисом, и тибетский массажный жезл.»

Опубликовано: 5 февраля 2018.


В начало                         Все Новости